Грузоперевозки по России

Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

Важнейшей основой любого бизнеса является своевременная доставка товара в любую точку страны. Выгодные и инновационные предложения делают эту услугу значимой и востребованной. Работники крупных корпораций и владельцы малых частных предприятий одинаково заинтересованы в сотрудничестве на постоянной основе с надежными перевозчиками сырья и произведенной продукции.

 Чего ожидает рядовой заказчик или VIP клиент от современной транспортной компании?

  • Уважительного отношения и всестороннего глубокого участия в выполнении каждого заказа на транспортную перевозку;

  • Хорошей, конкурентной цены и реальных сроков доставки, гарантий сохранности грузов;

  • Четкого выполнения всех взятых обязательств по договору;

  • Возможности решить одну конкретную задачу или осуществить комплексный подход к грузоперевозке с минимальным участием заказчика.

В современных экономических связях значительную роль играет доверительное отношение между заказчиком и исполнителем. Очень часто первый предоставляет второму к перевозке товар на достаточно значительную сумму и ожидает не только его доставки в сохранности, но и полной уверенности в этом. Любое сомнение в исполнительности и надежности перевозчика стопроцентно лишает его заказа.

Доставка груза по России

Торговые связи между регионами, находящимися порой гораздо дальше друг от друга, чем многие зарубежные страны, требуют отлаженных действий по перемещению сырья и готовой продукции. Транспортировка разнообразных грузов по РФ является не просто доставкой какого-либо товара из точки в точку, это целый комплекс действий, связанный с решением многочисленных задач.

Комплекс организационных мер грузоперевозки

 Транспортная компания «СТЭК» всегда предлагает своим клиентам совокупное обслуживание, в которое входит:

  • Набор логистических мероприятий, приводящий к оптимизации затрат и времени перевозки;

  • Правильное документированное оформление груза в соответствии с действующим законодательством и нормативными нормами;

  • Получение необходимых разрешений в административных и надзорных органах;

  • Страхование груза и взаимодействие со страховыми организациями при наступлении страхового случая;

  • Привлечение компетентного персонала для нестандартных работ и перевозок с полным набором документов и разрешений;

  • Проведение упаковочных работ, погрузки и разгрузки, сопровождения и охраны;

  • Онлайн мониторинг нахождения груза на маршруте с возможностью визуального и GPS наблюдения.

Современный заказчик в большинстве случаев хочет получить комплексную услугу «от двери до двери» и выполнение всех, связанных с этим работ. Возможностью качественно предоставить подобное обслуживание отличаются транспортные компании на рынке грузоперевозок. Выбирайте тщательно своего подрядчика. Современные средства коммуникации позволяют без труда проверить историю выполненных прежде работ и надежность выбранной компании.

Транспортные перевозки грузов по России

Ни для кого не секрет, сто наша страна занимает самую большую территорию в мире. Это не может не сказаться на широте применения различного транспорта при перемещении грузов. В своей работе TKSTACK старается использовать любые виды транспорта подходящие для конкретного заказа. Оптимизация цены и сроков доставки находятся в приоритете. Мы не навязываем нашим клиентам перевозку автомобилем, если это дешевле сделать по воде или быстрее по железной дороге. Чаще всего предлагается к рассмотрению несколько маршрутов и  способов с объяснением преимуществ каждого из них:

  • Всегда наготове личный парк грузовиков и тралов, а также машины наших партнеров;

  • Многолетние связи с контрагентами в регионах позволяют привлекать сторонний транспорт для мультимодальных перевозок и сборных грузов;

  • Взаимодействие с транспортниками, использующими авиацию и водные грузовые средства, позволяют быстро или дешево доставлять грузы туда, где имеются аэродромы и речные порты;

  • Используемый транспорт позволяет перевозить 20 и 40 футовые морские контейнеры по всей стране;

  • Долгая работа с РЖД поможет заказать любой вагон и отправить груз на самую отдаленную станцию.

Присутствие TKSTACK на рынке грузоперевозок более 15 лет позволяет нам выполнять на должном уровне большинство стандартных грузоперевозок. Мы хорошо осведомлены об особенностях и правилах транспортировки на малые и большие расстояния:

  • Генеральных грузов, штучные упакованные товары, отдельные агрегаты и узлы машиностроительной отрасли;

  • Наливных и навалочных грузов с привлечением соответствующих конструкций транспортных средств;

  • Режимных грузов требующих особых температурных и защитных условий;

  • Опасных грузов, способных нанести вред окружающей среде и обществу;

  • Крупногабаритные, массивные, негабаритные грузы.

Мы всегда учитываем возможность нанесения ущерба среде и перевозимому грузу. Знать о возможных проблемах означает уметь их преодолевать. Если вам необходимо перевести массивный негабарит, партию скоропортящихся продуктов, строительные материалы или новый Maserati, можете смело прибегнуть к услугам TKSTACK.

Особенности грузоперевозок

В зависимости от предпочтений, необходимой скорости, желания платить и самому участвовать в процессе грузоперевозки можно выбрать различные услуги доставки груза в города любого региона России:

  • «От двери до двери» предполагает самую удобную форму заказа, когда товар забирается транспортной компанией со склада отправителя или любого другого места, где он находится, и доставляется на склад получателя;

  • «От склада до склада» означает, что заказчик сам доставляет товар на склад транспортной компании и сам в конечной точке пути забирает его. Также существуют комбинации этих вариантов.

  • При использовании стандартных контейнеров можно воспользоваться арендой и доставкой контейнера под погрузку в месте хранения товара;

  • При отправлении товара по схеме сборного груза предоставляется возможность хранить некоторое время отправляемый груз на консолидационном складе;

  • При погрузке груза на транспорт можно воспользоваться дополнительными услугами по защите его от повреждений: размещение на полетах, упаковка в защитную пленку, обрешетка.

  • При необходимости сопровождения груза компания предоставляет услуги экспедиторов и охранников.

Отправление и получение груза в обязательном порядке подразумевает контроль качества и количества перевозимого товара, за исключением опломбированных контейнеров.

Для получения более полной информации по доставке товаров по России Вам необходимо всего лишь сообщить данные по вашему грузу и места назначения. Мы позаботимся о предоставлении исчерпывающих сведений о возможности исполнить заказ в самое ближайшее время. За долгие годы работы на рынке грузоперевозок нашими постоянными клиентами являются госпредприятия, крупные известные фирмы, частные мелкие и средние компании. Нам есть, что Вам предложить кроме очевидных скидок для постоянных заказчиков.

Подробнее о грузоперевозках в города России
О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

117042, г. Москва, ул. Адмирала Руднева,
д. 4
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость