ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ИЗ МОСКВЫ В ГАГРЫ

Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

История Гагры начинается во времена зарождения христианства, а первые товары сюда поступали с «аргонавтами» из Греции. К сожалению, до возникновения Москвы впереди было еще тысяча лет. Сейчас это главный курорт частично признанного государства Абхазии, а грузопоток из Москвы многократно превышает любые поставки продукции из других стран, не только из Греции. Гагра самое теплое место из всех курортов на Черном Море, а Абхазия последние годы принимает туристов из России в десятки раз больше числа собственных жителей. Это накладывает отпечаток на категорию перевозимых сюда грузов:

  • Торговое и холодильное оборудование для магазинов и ресторанов;
  • Продукты питания и сырье для пищевого производства;
  • Развлекательное и игровое оборудование для парков и пляжей;
  • Все необходимое для гостиничного комплекса.

Трудно переоценить важность туризма для мирового ВВП, его доля огромна. Шаговая доступность двух международных аэропортов позволяет доставлять сюда не только туристов, но и срочные грузы по конкурентным ценам. Трудно сомневаться в дальнейшем развитии района Гагра и повышении интереса в торговле с Москвой.

ПЕРЕВОЗКИ В ГАГРУ

Доступность абсолютно всех видов транспорта для транспортировки груза любого объема и веса позволяет творчески подойти к этому процессу:

  • Авиация. Два современных аэропорта (в Адлере и в Сухуми) и большое количество рейсов из Москвы позволяет сравнительно недорого отправлять срочные грузы;
  • Железная дорога. Можно хорошо сэкономить, отправив непортящийся груз в контейнере или на платформе железнодорожным составом.
  • Автомобили. Любого вида грузовики и фуры мобильно и оперативно доставят груз непосредственно от места до места по обновленным, последнее время, дорогам;
  • Море. Оно здесь везде. И если морское судно не всегда в состоянии доплыть до Москвы, это лишняя степень свободы для мультимодальных перевозок и экономии средств.

Транспортная компания «СТЭК» обладает всеми необходимыми наработками в использовании, любого из перечисленных выше, видов транспорта и длительным опытом грузоперевозок в Абхазию. Этот опыт и все дополнительные услуги (страховка, хранение, документация) мы предлагаем Вам. Позвоните нам или напишите онлайн, и мы обязательно увидимся.

О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

117042, г. Москва, ул. Адмирала Руднева,
д. 4
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость