ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ИЗ МОСКВЫ В СУХУМ

Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

Грузоперевозки, осуществляемые между Москвой и Сухумом, столицей этой южной небольшой республики, могут дать фору большому количеству других направлений транспортировки грузов производящихся из Москвы в страны СНГ. Отчасти это связано с тем, что Москва является основным торговым партнером Абхазии и, практически 90% всех грузов поступают отсюда. Но главная причина огромного товарооборота – интенсивное развитие молодой республики, не смотря на то, что основной отраслью экономики является туризм, и незначительно - виноделие. В связи с этим Сухум имеет потребность в огромном разнообразии товаров и туда поступает все, от крупных промышленных и энергетических грузов, до предметов личного потребления для жителей республики, а так же для туристов, которых в Абхазию за год приезжает в двадцать раз больше местного населения. Перевозимые товары достигают Сухум:

  • По воздуху самолетами;
  • По воде морскими судами;
  • По железной дороге;
  • Автомобильным транспортом.

Доступность использования любого вида транспорта позволяет оптимизировать цену и логистику для перемещаемого груза. Удобное место, удачно расположенное на Черном море, привлекает бизнес с огромной России.

ПЕРЕВОЗКА ГРУЗА В СУХУМ

Нельзя сказать, что при грузоперевозках в Сухум отдано предпочтение, для какого- то одного вида транспорта. Поэтому конкуренция в этом бизнесе очень сильна и позволяет компаниям, выполняющим перевозку товаров, предлагать клиентам широкий спектр услуг по возможностям осуществления заказа на транспортировку. Правильный выбор транспортной компании позволит не только доставить груз до места, но и:

  • Улучшить  соотношение цены и качества.  Затраты на перевозку не последнее дело в транспортном деле;
  • Усовершенствовать временной показатель для услуги транспортировки.  Не всегда – быстро – это хорошо, и наоборот.
  • Добиться лучшего предложения надежности в доставке и сохранности груза.

Получить выполнение всех вышеперечисленных условий, можно обратившись в транспортную компанию «СТЭК». Мы обладаем длительным опытом грузоперевозок в Абхазию и приложим все усилия для того, что бы Вы остались довольны.

О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

129515, г. Москва, ул. Академика Королева,
д. 13 стр.1
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость