ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ИЗ МОСКВЫ В СУМГАИТ

Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

К настоящему времени Сумгаит практически слился с бакинской агломерацией и, взаимосвязь и взаимозависимость позволила бы не выделять этот город как самостоятельную единицу. Но история возникновения этих городов настолько разная, и это повлияло на менталитет населения Сумгаита так сильно, что приходится о нем упоминать отдельно, как об особом районе в мегаполисе. Построенный в свое время как чисто промышленный район, практически таким же он остается и в современное время и нуждается в огромном количестве сырья, топлива и запчастей для функционирования:

  • Нефтеперерабатывающих и химических заводов;
  • Металлургической отрасли (трубопрокатные и алюминиевые заводы) и машиностроения;
  • Легкой и пищевой промышленности;
  • Производства стройматериалов.

В советское время город был одним из самых загрязненных в стране. Последнее время ситуация сильно изменилась и экологическая обстановка приведена в норму. Сумгаит начинает новую жизнь, и у людей появляются новые запросы. Это приводит к диверсификации производства и торговли, а с ними меняется и характер грузов поступающих в регион, в частности из России.

ПЕРЕВОЗКА ГРУЗА С СУМГАИТ

Точно по тому же маршруту поступают грузы из Москвы в Сумгаит, что и в Баку. Треть населения всего Азербайджана проживает на Апшеронском полуострове и больше половины всего импорта поступает сюда. Как и Баку, Сумгаит может пользоваться всеми доступными видами перевозок:

  • Самым распространенным и используемым транспортом является грузовой автомобиль. По трассам Е50 и Е119 идет основной поток грузов из Москвы.
  • Авиация использует современный международный аэропорт имени Гейдара Алиева;
  • Крупнейший на Каспийском море порт также находится на Апшероне. А регулярные паромные рейсы с Россией, Ираном и Туркменией позволяют диверсифицировать грузоперевозки;
  • Между Москвой, Сумгаитом и Баку очень давно проложена железная дорога.

На рынке грузоперевозок в Азербайджан присутствует довольно жесткая конкуренция. И если Ваш бизнес еще не обзавелся регулярным поставщиком услуг для Ваших перевозок в Сумгаит, свяжитесь с нами любым доступным на сайте способом и наши специалисты решат всё за Вас.

О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

117042, г. Москва, ул. Адмирала Руднева,
д. 4
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость