ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ИЗ МОСКВЫ В ВАНАДЗОР

Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

Торговые отношения между Москвой и Арменией имеют давнюю богатую традицию подкрепленную дружбой и сотрудничеством братских народов. С распадом союзного государства это сотрудничество между нашими, теперь независимыми странами, пострадало гораздо меньше отношений с другими державами Кавказского региона. Подтверждением тому является сравнение денежных и грузовых потоков из Москвы в Ванадзор и обратно. Третий по числу жителей город  Армении, Ванадзор имеет успехи в эксплуатации ряда предприятий экономики:

  • В машиностроении и производстве отопительного оборудования;
  • Химической отрасли;
  • Легкой промышленности (несколько швейных производств);
  • Предприятия пищевой сферы;

Как и другие города севера Армении Ванадзор ощутимо пострадал от разрушительного землетрясения  двадцать лет назад, и ему требуются финансовые вливания и внимание местного и международного бизнеса для окончательного заживления ран и дальнейшего развития. Инвестиции Москвы значительны для этого региона, это выражается в грузовом потоке товаров из Московской области по железной дороге и автотранспортом.

ПЕРЕВОЗКИ В ВАНАДЗОР

Основной грузопоток сюда осуществляется через Грузию. Автомобильная дорога проходит через Тбилиси и Владикавказ с достаточно ощутимой потерей времени на границах в горной местности. Последнее время увеличивается привлекательность западного маршрута через порт в Поти с открытием регулярных паромных рейсов с российским Кавказом или нормализацией движения по железной дороге через Абхазию. Тяжело и медленно восстанавливаются отношения с Грузией после пятидневной войны, но жизнь новых поколений продолжается, и транспортное движение через эту страну и все непризнанные её субъекты налаживается. ТК «СТЭК» предлагает грузоперевозки в Армению:

  • Мы постоянно мониторим изменение политической ситуации на Кавказе и быстро начинаем использовать открывшиеся новые возможности;
  • Имеем несколько действующих отработанных маршрутов на постоянной основе и переместим любой ваш груз;
  • Обеспечим безопасность перевозимому товару с помощью страховки и охраны;
  • Оптимизируем Ваши затраты и сохраним ваши деньги и время.

Свяжитесь с нами любым доступным образом, и мы придумаем вместе, как лучше все сделать.

О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

117042, г. Москва, ул. Адмирала Руднева,
д. 4
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость