ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ИЗ МОСКВЫ В ВАНАДЗОР

Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

Торговые отношения между Москвой и Арменией имеют давнюю богатую традицию подкрепленную дружбой и сотрудничеством братских народов. С распадом союзного государства это сотрудничество между нашими, теперь независимыми странами, пострадало гораздо меньше отношений с другими державами Кавказского региона. Подтверждением тому является сравнение денежных и грузовых потоков из Москвы в Ванадзор и обратно. Третий по числу жителей город  Армении, Ванадзор имеет успехи в эксплуатации ряда предприятий экономики:

  • В машиностроении и производстве отопительного оборудования;
  • Химической отрасли;
  • Легкой промышленности (несколько швейных производств);
  • Предприятия пищевой сферы;

Как и другие города севера Армении Ванадзор ощутимо пострадал от разрушительного землетрясения  двадцать лет назад, и ему требуются финансовые вливания и внимание местного и международного бизнеса для окончательного заживления ран и дальнейшего развития. Инвестиции Москвы значительны для этого региона, это выражается в грузовом потоке товаров из Московской области по железной дороге и автотранспортом.

ПЕРЕВОЗКИ В ВАНАДЗОР

Основной грузопоток сюда осуществляется через Грузию. Автомобильная дорога проходит через Тбилиси и Владикавказ с достаточно ощутимой потерей времени на границах в горной местности. Последнее время увеличивается привлекательность западного маршрута через порт в Поти с открытием регулярных паромных рейсов с российским Кавказом или нормализацией движения по железной дороге через Абхазию. Тяжело и медленно восстанавливаются отношения с Грузией после пятидневной войны, но жизнь новых поколений продолжается, и транспортное движение через эту страну и все непризнанные её субъекты налаживается. ТК «СТЭК» предлагает грузоперевозки в Армению:

  • Мы постоянно мониторим изменение политической ситуации на Кавказе и быстро начинаем использовать открывшиеся новые возможности;
  • Имеем несколько действующих отработанных маршрутов на постоянной основе и переместим любой ваш груз;
  • Обеспечим безопасность перевозимому товару с помощью страховки и охраны;
  • Оптимизируем Ваши затраты и сохраним ваши деньги и время.

Свяжитесь с нами любым доступным образом, и мы придумаем вместе, как лучше все сделать.

О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

129515, г. Москва, ул. Академика Королева,
д. 13 стр.1
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость