ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ИЗ МОСКВЫ В ГЮМРИ

Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

Армения является главным политическим и экономическим партнером России на Кавказе. Кроме взаимовыгодного сотрудничества в торговле нас объединяет общая религия, история взаимоотношений в прошлом, военное сотрудничество (именно в Гюмри находится одна из последних российских военных баз за рубежом), и совместное членство в Евразийском союзе. Отсутствие таможенных пошлин на границах на подавляющее количество перемещаемых товаров привлекает бизнес из Москвы вести свои дела в Гюмри, втором по размерам и населению городе Армении. Гюмри, известный в России больше по старому названию – Ленинакан, не так давно залечил все раны после разрушительного спитакского землетрясения 1988 года. В город везут товары для действующих предприятий машиностроительной, легкой и пищевой отраслей экономики и для населения все, что не производится в Армении:

  • Топливо для производства тепла и электричества;
  • Машины, бытовую технику и электронные приборы;
  • Продукты питания и одежду;
  • Удобрения и сельскохозяйственную технику.

Наращивание капиталовложений Москвы в Гюмри делает российские инвестиции преобладающими для местной экономики, и это сильно стимулирует возникновение регулярных рейсов для транспортировки товаров между этими городами.

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ В ГЮМРИ

Город Гюмри окружает равнинный рельеф, но эта равнина находится на высоте полутора километров над уровнем моря, что создает определенные трудности для транспорта и непредсказуемо задирает планку в цене доставки. Задумываясь о грузоперевозках в горные районы Армении необходимо рассматривать  различные возможности разных перевозчиков, и оценивать предлагаемые услуги по следующим вопросам:

  • Пути следования наземного автомобильного или железнодорожного транспорта;
  • Преодоление пограничных переходов и общение с погранслужбами;
  • Комбинирование различных видов транспорта, т. е. мультимодальные перевозки;
  • Возможности финансовой экономии за счет участия в сборных грузах.

Транспортная компания «СТЭК» предлагает Вам воспользоваться её опытом и отработанными маршрутами в грузоперевозках в Армению. Наши специалисты предложат Вам на выбор несколько вариантов в решении перечисленных выше вопросов и помогут найти компромиссный для Вашего случая. Мы ждем Вашей заявки или телефонного звонка.

О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

117042, г. Москва, ул. Адмирала Руднева,
д. 4
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость