Грузоперевозки в Афганистан

Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

Международные перевозки всегда отличаются повышенной сложностью – транспорту предстоит пересечь территорию одной или нескольких зарубежных стран, а грузу предстоит пройти тщательный таможенный контроль. Грузоперевозки в Афганистан отличаются удалённостью пунктов назначения (до 5000 км от Москвы) и не всегда спокойной обстановкой на территории этого государства. Тем не менее, там нуждаются во многих товарах, чем пользуются российские предприниматели и торговые компании, а также компании из ближайших стран Азии. 

Грузоперевозки в Афганистан – это услуга от транспортной компании «СТЭК». За годы работы мы получили бесценный опыт по перевозкам грузов в самые разные страны мира, в том числе и на другие материки. И Афганистан не является тому исключением. Мы возим грузы в Кабул, Кандагар, Кундуз, Талукан, Шибарган, Меймене, Герат и многие другие населённые пункты. Что обычно ввозится в Афганистан? Промышленность здесь развита чрезвычайно слабо, поэтому сюда импортируются самые разные товары:

  • Продовольствие;
  • Бытовая техника;
  • Нефтепродукты;
  • Ткани;
  • Лекарственные препараты;
  • Автомобили;
  • Электроника и многое другое.

На отдельные типы товаров налагается ограничение. Например, в Афганистан нельзя ввозить алкогольные напитки.

Перевозка грузов в Афганистан

Процедура перевозки грузов в Афганистан чаще всего выглядит так – товары везутся по железной дороге до населённого пункта Термез, располагающегося в Узбекистане. Оттуда грузы доставляются в пункты назначения автотранспортом и речными судами. Также осуществляются прямые автомобильные перевозки вместительными грузовиками и контейнерами. В стране имеются международные аэропорты, что открывает возможность оперативной доставки грузов в Афганистан самолётами. А вот железных дорого в этой стране практически нет. Особых очередей в пунктах пропуска не бывает. Если с документами будет всё в порядке, транспорт с грузом попадёт в пункт назначения сравнительно быстро.

Нуждаетесь в услугах по доставке грузов в Афганистан? В таком случае мы приглашаем вас к взаимовыгодному сотрудничеству. Мы предложим вам то, чего вам не предложат в других транспортных компаниях – это доступные тарифы на международные грузоперевозки, вежливое и качественное обслуживание, помощь опытных специалистов, любые виды транспортных услуг. У нас есть большой опыт по перевозке грузов в Афганистан, поэтому мы готовы решить данную задачу неограниченное число раз. Для того чтобы воспользоваться нашими услугами, заполните форму обратной связи, позвоните по контактному телефону или посетите наш офис.

О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

117042, г. Москва, ул. Адмирала Руднева,
д. 4
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость