Грузоперевозки в Ирак

Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

Международные грузоперевозки в Ирак нельзя назвать самой популярной услугой в транспортных компаниях. Всё дело в политической нестабильности этого государства. Доставка грузов в Ирак требует особого профессионализма и знания самых безопасных и коротких маршрутов. Сегодня в эту страну ввозятся продукты питания, товары первой необходимости, продукты нефтепереработки, одежда и многое другое. Торговлей с Ираком занимаются многие российские предприниматели, торговые и производственные компании. Именно они и являются клиентам транспортной компании «СТЭК».

Занимаясь грузоперевозками в Ирак, необходимо обладать информацией о текущем состоянии пунктов пропуска. Благодаря этому обеспечивается полная безопасность перевозимых грузов. Доставка грузов в эту страну осуществляются несколькими способами:

  • Грузовыми автомобилями;
  • Железнодорожным транспортом;
  • Авиатранспортом;
  • Морским транспортом.

При необходимости, задействуются мультимодальные грузоперевозки, использующие сразу несколько видов транспорта – так обеспечивается экономия денежных средств заказчика и ускоряется процесс транспортировки. Учитывая политическую обстановку внутри этой страны и частые закрытия пунктов пропуска, прокладка оптимальных маршрутов вызывает некоторые затруднения. Но если вы воспользуетесь услугами грузоперевозок в Ирак от транспортной компании «СТЭК», то за перевозимые грузы можно не бояться – они будут доставлены максимально быстрым и безопасным маршрутом.

 

Перевозка грузов в Ирак

Занимаясь перевозками грузов в Ирак и другие страны мира, мы накопили бесценный опыт, который позволяет нам обеспечивать высокое качество транспортных услуг. Наши преимущества:

  • Большой опыт работы с «трудными» направлениями грузоперевозок;
  • Доступные тарифы на доставку грузов в любую точку мира;
  • Качественное обслуживание для всех клиентов.

Мы доставим вверенные нам грузы в Тикрит, Мосул, Багдад, Басру, Бабиль, Васит, Сулейманию и в другие населённые пункты Ирана, обеспечивая безопасность перевозимых грузомест. Также мы окажем помощь по документальному оформлению услуг грузоперевозок.

Доставка грузов в Ирак не отличается простотой, но если подходить к делу с профессионализмом, то грузы будут доставлены в точку назначения точно в срок. Хотите воспользоваться услугами профессионалов – обращайтесь в ТК «СТЭК».

О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

117042, г. Москва, ул. Адмирала Руднева,
д. 4
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость