ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ИЗ МОСКВЫ В ДУШАНБЕ

Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

Последнее десятилетие прослеживается динамично увеличивающееся сотрудничество в экономических отношениях между РФ и Таджикистаном. Душанбе самый большой и развитый город в Гиссарской долине, в котором сосредоточено до половины промышленности Таджикистана и десятая часть населения республики. Как и многие другие города Средней Азии, восстановление развития Душанбе после тяжелых межэтнических конфликтов происходящих в 90-е годы особенно интенсивно последнее десятилетие. И несмотря на отсутствие общей границы, поток грузов из Москвы в Душанбе не затухает, а возрастает с каждым годом. Наличие нескольких десятков совместных предприятий с участием бизнеса из Москвы обеспечивают регулярные перевозки:

  • Строительных материалов, древесины, различных станков и агрегатов для строительной отрасли, строительных машин;
  • Сырье и заготовочные изделия для производства мебели;
  • Минеральные и целлюлозно-бумажные продукты;
  • Транспортные средства.

Более половины иностранных инвестиций в Душанбе идет из Москвы. И тот факт, что иногда между странами случаются не безоблачные отношения, подтверждает взаимную заинтересованность в торговле и связанных с ней грузоперевозках.

ПЕРЕВОЗКА ГРУЗА В ДУШАНБЕ

Как было отмечено выше, наши страны не соприкасаются непосредственно, и надо преодолеть минимум еще территории двух государств. Поэтому если Ваш груз не относится к срочным с быстропортищимся, доставка которого требует авиации, Вам следует серьезно отнестись к логистике перевозок. Путь по автомобильным трассам Киргизии и Казахстана, входящими в Евразийский союз не самый близкий, но менее затратный по времени прохождения границ. Не следует сбрасывать со счетов и железную дорогу, которая однажды, в конце 20-х годов, дала толчок развитию Душанбе после того как связала его с Москвой. ТК «СТЭК» приглашает Вас воспользоваться нашими богатыми наработками в области грузоперевозок в Таджикистан и получить дополнительно:

  • Лучшие цены;
  • Оптимальное время доставки;
  • Услуги по страховке и хранению.

Выбрать все это из большого объема предложений на рынке грузоперевозок сложно. Обратитесь к нам, и вы не разочаруетесь. Мы это давно делаем для других. Будьте нашим клиентом.

О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

117042, г. Москва, ул. Адмирала Руднева,
д. 4
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость