ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ИЗ МОСКВЫ В ХУДЖАНД

Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

В мире много прекрасных и величественных мест. Одно из таких мест расположено на территории современного Худжанда. Окруженный  с севера и юга высокими горами он стоит на полноводной Сырдарье и берегу Кайраккумского водохранилища при самом входе в Ферганскую долину. Современные технологии позволили построить много дорог в разные стороны из долины, по которым в настоящее время происходит интенсивное движение. Но в глубокой древности, а Худжанд известен со времен Александра Македонского, самым тривиальным выходом из Ферганы был проход по Сырдарье мимо современного Худжанда. Абсолютно понятно, что и сейчас этот путь эксплуатируется максимально. Большое количество грузов попадает сюда со всей Азии и Европы:

  • Транзит занимает лидирующую позицию среди поступающей продукции;
  • Сырье и машины для крупнейшего в регионе шёлкокомбината;
  • Бытовая и другая техника для личного потребления. Худжанд второй по населению город Таджикистана;
  • Строительные материалы для быстро развивающегося региона.

Заинтересованность в преобразовании Таджикистана поддерживается бизнесом из Москвы. Отсюда в республику идут самые большие инвестиции. Не смотря на то, что страна еще не входит в Евразийский союз, взаимное сотрудничество увеличивается, а вместе с этим и количество трудовых мигрантов на улицах Москвы из Таджикистана.

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ В ХУДЖАНД

Расстояние от Худжанда до границ с Узбекистаном и Киргизией не более 20 километров, а поскольку пересечения этих государств, при грузоперевозках из Москвы не избежать, это дополнительные плюсы в торговле. Главное доставить груз до границы с Таджикистаном, а уже местные подрядчики справятся со всем остальным. Подобные тонкости бизнеса грузоперевозок доступны транспортникам с большим опытом. ТК «СТЭК» длительное время обслуживает грузоперевозки в Таджикистан из Москвы и предлагает Вам:

  • Лучшие цены и идеальную логистику;
  • Активное сопровождение при мультимодальных перевозках;
  • Страхование и сохранность груза;
  • Погрузо-разгрузочные работы

Ваши любые вопросы мы готовы обсудить при личной встрече в офисе или по телефону. Заполните форму на сайте, если не решаетесь набрать номер, и мы сами перезвоним

О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

117042, г. Москва, ул. Адмирала Руднева,
д. 4
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость