ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ИЗ МОСКВЫ В ХУДЖАНД

Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

В мире много прекрасных и величественных мест. Одно из таких мест расположено на территории современного Худжанда. Окруженный  с севера и юга высокими горами он стоит на полноводной Сырдарье и берегу Кайраккумского водохранилища при самом входе в Ферганскую долину. Современные технологии позволили построить много дорог в разные стороны из долины, по которым в настоящее время происходит интенсивное движение. Но в глубокой древности, а Худжанд известен со времен Александра Македонского, самым тривиальным выходом из Ферганы был проход по Сырдарье мимо современного Худжанда. Абсолютно понятно, что и сейчас этот путь эксплуатируется максимально. Большое количество грузов попадает сюда со всей Азии и Европы:

  • Транзит занимает лидирующую позицию среди поступающей продукции;
  • Сырье и машины для крупнейшего в регионе шёлкокомбината;
  • Бытовая и другая техника для личного потребления. Худжанд второй по населению город Таджикистана;
  • Строительные материалы для быстро развивающегося региона.

Заинтересованность в преобразовании Таджикистана поддерживается бизнесом из Москвы. Отсюда в республику идут самые большие инвестиции. Не смотря на то, что страна еще не входит в Евразийский союз, взаимное сотрудничество увеличивается, а вместе с этим и количество трудовых мигрантов на улицах Москвы из Таджикистана.

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ В ХУДЖАНД

Расстояние от Худжанда до границ с Узбекистаном и Киргизией не более 20 километров, а поскольку пересечения этих государств, при грузоперевозках из Москвы не избежать, это дополнительные плюсы в торговле. Главное доставить груз до границы с Таджикистаном, а уже местные подрядчики справятся со всем остальным. Подобные тонкости бизнеса грузоперевозок доступны транспортникам с большим опытом. ТК «СТЭК» длительное время обслуживает грузоперевозки в Таджикистан из Москвы и предлагает Вам:

  • Лучшие цены и идеальную логистику;
  • Активное сопровождение при мультимодальных перевозках;
  • Страхование и сохранность груза;
  • Погрузо-разгрузочные работы

Ваши любые вопросы мы готовы обсудить при личной встрече в офисе или по телефону. Заполните форму на сайте, если не решаетесь набрать номер, и мы сами перезвоним

О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

129515, г. Москва, ул. Академика Королева,
д. 13 стр.1
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость