Грузоперевозки в Узбекистан

Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

Торговые отношения между Россией и Узбекистаном показывают стабильную тенденцию к росту. Поэтому доля коммерческих грузоперевозок по данному направлению постоянно увеличивается. Наблюдается рост и в обратном направлении. Грузоперевозки в Узбекистан – одно из популярных направлений среди российских торговых компаний и предпринимателей. Туда доставляются следующие грузы:

  • Строительные материалы;
  • Станки и производственное оборудование;
  • Металлопрокат;
  • Различное сырьё;
  • Лекарственные препараты;
  • Древесный уголь;
  • Нефтепродукты и многие другие товары.

Грузоперевозки в Узбекистан чаще всего осуществляются автомобильным транспортом – для этого применяются вместительные фуры и контейнеры. Продолжительность в пути составляет до двух недель, что зависит от расстояния между точкой отправки и пунктом назначения. Больше всего времени отнимает таможенное оформление грузов – в этом заключается основная сложность грузоперевозок по данному направлению.

Перевозка грузов в Узбекистан

Для того чтобы выполнить перевозку грузов в Узбекистан, необходимо пересечь сразу две государственные границы. Первая из них разделяет Россию и Казахстан, а вторая разделяет Казахстан и непосредственно Узбекистан. Посты пропуска на границе с Казахстаном располагаются в Алтайском крае, а также в Новосибирской, Омской, Курганской, Челябинской, Оренбургской, Саратовской и Астраханской областях. Ещё шесть пунктов пропуска располагаются на границе самого Узбекистана.

Доставка грузов в Узбекистан – процесс достаточно долгий. Если не считать таможенного оформления, то транспорту предстоит пересечь сразу две границы. Это относится как к автотранспорту, так и к железнодорожному транспорту. Для поездов на границе Узбекистана работают два отдельных грузопассажирских пункта пропуска. Учитывая всё это, необходимо тщательно просчитать маршрут, чтобы перевозка груза в Узбекистан не привела к лишним расходам и задержкам.

Если вы хотите сэкономить средства и получить профессиональный расчёт, обратитесь к нашим специалистам – укажите пункт отправки и пункт назначения, расскажите о самом грузе и его объёме. Передайте указанные данные менеджерам ТК «СТЭК» и дождитесь ответа – они обязательно сделают вам взаимовыгодное предложение. Занимаясь грузоперевозками в Узбекистан, мы сможете предложить вам доставку грузов автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом.

Подробнее о грузоперевозках в города узбекистана
О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

117042, г. Москва, ул. Адмирала Руднева,
д. 4
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость