ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ИЗ МОСКВЫ В ТАШКЕНТ

Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

Любое упоминание о Средней Азии тем или иным образом касается Ташкента. Точно так же как России не бывает без Москвы. Самый большой и развитый город региона совместно с Ташкентской агломерацией по численности населения и территории является крупнейшим городом Средней Азии и входит в пятерку наиболее населенных городов СНГ. Являясь крупнейшим политическим, экономическим, культурным и научным региональным центром, передовые позиции занимает в товарообороте и грузоперевозках с Россией. Ташкент отличается развитой:

  • Промышленностью и прежде всего машиностроением;
  • Легкой и обрабатывающей отраслями;
  • Строительством;
  • Химической, нефтехимической и фармацевтической отраслями.

Наличие такого количества предприятий требует непрерывных поставок большого числа грузов с различных смежных производств, без которых в настоящее время немыслимо существование крупного современного бизнеса. Исторически основные партнеры главных узбекских заводов находится в России и Москве. Поэтому транспортный поток из Москвы в Ташкент перегружен для всех доступных видов - авиационного, железнодорожного и автомобильного транспорта.

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ В ТАШКЕНТ

Транспортная компания «СТЭК» долгое время занимает лидирующие позиции по грузоперевозкам в направлении Средней Азии и далее в Китай, Индию и Юго-Восточную Азию. Отработанные маршруты в этом направлении чаще всего не минуют Ташкент. Поэтому для нас не составляет труда выполнить Ваш единичный или регулярный рейс в Ташкент:

  • В качестве составного груза контейнерных перевозок от тонны и выше как на железнодорожной платформе, так и грузовой фурой;
  • Мы обладаем парком грузовых автомобилей различной грузоподъемности и предоставим в ваше распоряжение любое количество свободных мест на них, каким бы сложным и тяжелым не был ваш груз;
  • При необходимости оптимизировать  скорость доставки поможем Вам воспользоваться самолетом. Ташкентская агломерация обладает тремя современными аэропортами.

Какой бы сложности вопрос, связанный с доставкой груза в Ташкент, не стоял перед Вами, обратитесь в ТК «СТЭК» которая выполняет грузоперевозки в Узбекистан, и наши специалисты сделают все возможное и невозможное.

О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

117042, г. Москва, ул. Адмирала Руднева,
д. 4
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость