ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ МОСКВА-ЧЕЛЯБИНСК

Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

Уральский горнодобывающий регион играет огромную роль в индустрии тяжелой промышленности России. Начиная с первых добывающих и перерабатывающих Демидовских заводов в металлургии и до сегодняшнего времени Урал по добыче полезных ископаемых для экономики РФ занимает первое место. Но в отличие от Екатерининских времен сейчас здесь получила достойное развитие и перерабатывающая область промышленности. Потребности в транспортных перевозках для этого региона огромны:

  • Местная промышленность нуждается в узлах и агрегатах для заводов и электростанций;
  • Население одного из крупнейших городских агломераций потребляет огромное количество продуктов питания и товаров повседневного спроса;
  • Складские помещения, участвующие в транзите товаров в Сибирь и Дальний Восток требуют постоянного притока хранимой продукции;
  • Металлургические и машиностроительные заводы вывозят готовые изделия во все концы РФ, и Москва один из первых потребителей этой продукции.

Кроме этого в настоящее время Челябинск стоит на пороге глубокой модернизации и диверсификации своего промышленного комплекса из-за катастрофически ухудшающейся экологической атмосферы. Приток инвестиций в преобразование региона привлекает бизнес грузовых перевозок.

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ В ЧЕЛЯБИНСК

С момента пуска в эксплуатацию Транссибирской магистрали и превращения Челябинска в Ворота Сибири, использование железной дороги для перевозок грузов имеет большое значение бля этого города. Громоздкие военные машины трудно возить на автомобилях. Но с развитием индустрии большегрузных авто и строительством современных дорог, мобильность автотранспорта приобретает все большее значение для грузоперевозок. Для таких компаний как ТК «СТЭК», которые занимаются грузоперевозками по России и имеют свой автопарк грузовых машин, не составит труда:

  • Доставить любой крупногабаритный груз или не очень большой в составе себе подобных в контейнере, а так же жидкий в цистерне или портящийся товар в рефрижераторе;
  • Позаботиться о подготовке любой недостающей у заказчика сопроводительной документации;
  • Застраховать и обеспечить целостность и сохранность в неблизкой дороге.

Обратитесь к нам и получите исчерпывающую информацию о цене, сроках, виде транспорта и пути следования для конкретно Вашего груза из Москвы в Челябинск.

О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

129515, г. Москва, ул. Академика Королева,
д. 13 стр.1
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость