ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ МОСКВА-ЧЕЛЯБИНСК

Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

Уральский горнодобывающий регион играет огромную роль в индустрии тяжелой промышленности России. Начиная с первых добывающих и перерабатывающих Демидовских заводов в металлургии и до сегодняшнего времени Урал по добыче полезных ископаемых для экономики РФ занимает первое место. Но в отличие от Екатерининских времен сейчас здесь получила достойное развитие и перерабатывающая область промышленности. Потребности в транспортных перевозках для этого региона огромны:

  • Местная промышленность нуждается в узлах и агрегатах для заводов и электростанций;
  • Население одного из крупнейших городских агломераций потребляет огромное количество продуктов питания и товаров повседневного спроса;
  • Складские помещения, участвующие в транзите товаров в Сибирь и Дальний Восток требуют постоянного притока хранимой продукции;
  • Металлургические и машиностроительные заводы вывозят готовые изделия во все концы РФ, и Москва один из первых потребителей этой продукции.

Кроме этого в настоящее время Челябинск стоит на пороге глубокой модернизации и диверсификации своего промышленного комплекса из-за катастрофически ухудшающейся экологической атмосферы. Приток инвестиций в преобразование региона привлекает бизнес грузовых перевозок.

ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ В ЧЕЛЯБИНСК

С момента пуска в эксплуатацию Транссибирской магистрали и превращения Челябинска в Ворота Сибири, использование железной дороги для перевозок грузов имеет большое значение бля этого города. Громоздкие военные машины трудно возить на автомобилях. Но с развитием индустрии большегрузных авто и строительством современных дорог, мобильность автотранспорта приобретает все большее значение для грузоперевозок. Для таких компаний как ТК «СТЭК», которые занимаются грузоперевозками по России и имеют свой автопарк грузовых машин, не составит труда:

  • Доставить любой крупногабаритный груз или не очень большой в составе себе подобных в контейнере, а так же жидкий в цистерне или портящийся товар в рефрижераторе;
  • Позаботиться о подготовке любой недостающей у заказчика сопроводительной документации;
  • Застраховать и обеспечить целостность и сохранность в неблизкой дороге.

Обратитесь к нам и получите исчерпывающую информацию о цене, сроках, виде транспорта и пути следования для конкретно Вашего груза из Москвы в Челябинск.

О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

117042, г. Москва, ул. Адмирала Руднева,
д. 4
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость