Фильм для взрослых стоил Британской железной дороге репутации
Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

Фильм для взрослых стоил Британской железной дороге репутации

Опубликовано пт, 05/06/2015 - 12:23 пользователем admin with комментарий

Винтажная железная дорога Epping Ongar Railway в Великобритании оказалась в центре скандала, связанного со съемкой 28-минутного фильма для взрослых.  

Напомним, традиционно поездки по этой ретро-ветке являются семейным развлечением, но теперь она может потерять своих клиентов в связи с тем, что разрешила канадской компании снять фильм для взрослых. По словам родителей, которые приезжают сюда в выходные со своими детьми, решение компании сдать в аренду один из вагонов для съемки скандального фильма просто возмутительно.

Отметим, что представители компании Epping Ongar Railway признали свою ошибку. Но в то же время, заявили, что они предоставляют возможность аренды поездов всем, кто платит деньги, и не могут контролировать, с какой целью используется подвижной состав. Основное финансирование дороги как раз осуществляется с помощью сдачи в аренду коммерческим компаниям, которые снимают здесь видеоклипы или фильмы.

Тем не менее, представители дороги сообщили, что больше не допустят подобных случаев.

Источник: rzd-partner.ru

О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

129515, г. Москва, ул. Академика Королева,
д. 13 стр.1
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость