Фильм для взрослых стоил Британской железной дороге репутации
Узнать стоимость доставки
Заполните форму на запрос стоимости доставки, и в ближайшее время мы
свяжемся свами.
Left
Right

Фильм для взрослых стоил Британской железной дороге репутации

Опубликовано пт, 05/06/2015 - 12:23 пользователем admin with комментарий

Винтажная железная дорога Epping Ongar Railway в Великобритании оказалась в центре скандала, связанного со съемкой 28-минутного фильма для взрослых.  

Напомним, традиционно поездки по этой ретро-ветке являются семейным развлечением, но теперь она может потерять своих клиентов в связи с тем, что разрешила канадской компании снять фильм для взрослых. По словам родителей, которые приезжают сюда в выходные со своими детьми, решение компании сдать в аренду один из вагонов для съемки скандального фильма просто возмутительно.

Отметим, что представители компании Epping Ongar Railway признали свою ошибку. Но в то же время, заявили, что они предоставляют возможность аренды поездов всем, кто платит деньги, и не могут контролировать, с какой целью используется подвижной состав. Основное финансирование дороги как раз осуществляется с помощью сдачи в аренду коммерческим компаниям, которые снимают здесь видеоклипы или фильмы.

Тем не менее, представители дороги сообщили, что больше не допустят подобных случаев.

Источник: rzd-partner.ru

О компании

Преимущества ж/д перевозок груза состоят в сохранности и безопасности доставляемых материальных ценностей, соблюдение графика поставок и обеспечение любой дальности перевозок при сравнительно низкой стоимости. Мы предлагаем различные виды услуг по перемещению грузов железнодорожными путями.

Контакты

ТК СТЭК

117042, г. Москва, ул. Адмирала Руднева,
д. 4
Время работы

Время работы центрального офиса в Москве.

  • Рабочие дни: 08:00 - 21:00
  • Суббота: 08:00 - 21:00
  • Воскресенье: 08:00 - 21:00
Стоимость